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Hoy te proponemos para acompañar el mate, de postre o con el té.

MASA INGREDIENTES

manteca 250 gr.
azúcar 200 gr.
huevos 2
jugo de 1/2 limón
yemas 3
harina 000 400 gr. (a)
polvo de hornear 20 gr. (a)
fécula de maíz 100 gr. (a)

RELLENO INGREDIENTES

ricota 500 gr.
huevos 2
azúcar 100 gr.
esc. vainilla 1 cdta.
huevo para pintar
azúcar impalpable para espolvorear

MASA

batir la manteca con el azúcar; añadir los huevos de a uno; perfumar con limón y agregar las yemas, Incorporar (a) y guardar el bollo con film 2 hs.; luego dividirlo en 2.

RELLENO

mezclar la ricota con los huevos y el azúcar, agregar esc. de vainilla.

ARMADO

rellenar la base de la tarta, cubrir con la otra mitad, presionar y sellar los bordes. Pinchar y hacer un orificio en el centro para que salga el vapor durante la cocción. Hornear a fuego medio 35 minutos ; luego que enfríe espolvorear con azúcar impalpable.