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Las que servimos en nuestros desayunos!

Esponja:

azúcar 1 cdta.
leche descremada 100 cc
levadura en polvo 10 grs.
harina 0000 1 cdta.

Masa:

Aceite neutro 1 cda.
Escencia de vainilla 1 cdta.
Azúcar 50 grs.
Huevo 1
Leche descremada 50 cc
Sal 1/2 cdta.
Harina 0000 350 grs.

Pintar: 1 huevo

Procedimiento:

Para la esponja, mezlcar la leche tibia con la levadura y sumar la harina más el azúcar. Tapar y reposar por 10 minutos.

Para la masa, mezlcar el huevo con el aceite, la leche tibia, la esencia y azúcar.
Aparte, en un bol, mezclar la harina con la sal. Volcar el mezclado inicial y comenzar a integrar con las manos.
Una vez que la masa toma, sumar la miga y amasar por unos 10 minutos.
Reposar por 1 hora hasta duplicar su tamaño (tapada).
Desgasificar la masa y dividir en 3 partes iguales.

Para el armado, estirar los bollos como una pizza, finita y cortar “porciones” triangulares (8 porciones).
Dar forma enrollando de atrás hacia delante. Doblar las puntas y estibar en placa enmantecada y enharinada.

Para la cocción, llevar al horno medio precalentado (pintadas con huevo) por unos 15 minutos.

SUERTE!